Allgemein

Top  Previous  Next

Das Hinzufügen und somit Versenden von Anhängen ist in allen Einbringungsmöglichkeiten zulässig. Dateien werden, wie gewohnt über die Schaltflächen Aktordner/Urkundenordner der Leistung zugeordnet. Haben Sie das Ghostscriptmodul (für das Konvertieren von PDF-Dokumenten aus jurXpert heraus) lizenziert, können Sie selbstverständlich Word-Dokumente zuordnen, welche dann automatisiert in ein PDF konvertiert werden. Das Feld Bemerkung, welches kein Pflichtfeld ist, steht für weitere Dokumenteninformationen zur Verfügung.

KUR_EUM_Dokanhang

Wird die EuM-Eingabe an sich als PDF im ERV mit gesandt, so ist seitens BRZ/Gericht der Hinweis dazu erwünscht. Dabei verweisen wir auf die Konfiguration/Einstellungen/ERV/webERV/Hinweis auf PDF-Anhänge im Antragstext. Sollten Sie hier die Einstellung Anhang und Beschreibung oder Folgender Text gewählt haben, brauchen Sie keine weiteren Einstellungen diesbezüglich zu tätigen.

Weiters sind keine Formatierungsmöglichkeiten im Weiteren Vorbringen zulässig und stehen daher auch hier nicht zur Verfügung.