Vordefinition Pfandrechtsbetrag in Mitarbeiterdaten

Top  Previous  Next

Sie haben auch die Möglichkeit Pfandrechtsbetrags-Daten in den Mitarbeiterdaten zu konfigurieren. Hierfür ist es notwendig, dass der jeweilige Antragsteller als Anwalt aktiv geschalten ist.

Um die Daten zu konfigurieren gehen Sie wie folgt vor:

Über den Menüpunkt Personen wählen Sie die komplexe Personensuche aus. Hier suchen Sie sich den jeweiligen Mitarbeiter aus, für welchen Sie die Pfandrechtsbetrags-Daten konfigurieren möchten.

Öffnen Sie nun die Mitarbeiterdaten des ausgewählten Mitarbeiters.

GB_PFVordef3

In den Mitarbeiterdaten wählen Sie den Reiter Pfandrecht aus, befüllen die vorgegeben Felder (auch Kommawerte) wie gewünscht und speichern die Maske ab.

GB_PFVordef2

Wenn Sie nun ein Pfandrechtseinverleibungsbegehren erstellen und Festbetragspfandrecht wählen, werden die angegeben Daten angeführt.