Liegenschaft bearbeiten

Top  Previous  Next

Um Liegenschaftsdaten zu überarbeiten, wählen Sie im Reiter GB-Anträge im Eingabefeld GB webERV Einlagen über das Kontextmenü (rechte Maustaste) Liegenschaft bearbeiten, um die selektierte Liegenschaft  zu überarbeiten.

GB_Liegenschaftbearbeiten5

GB_Liegenschaftbearbeiten7

Im Eingabefenster Liegenschaft bearbeiten / Liegenschaftsdaten können Sie nun mit den Schaltflächen GB_ZurueckuWeiter  in die jeweiligen Eingabefelder navigieren, um Ihre Änderungswünsche einzugeben.

Nach Vollendung der Eingabe speichern Sie die Daten mit dem Häkchen ab.