Multiselektion

Top  Previous  Next

Es ist ident zum Windows-Explorer möglich, bei den jeweiligen Optionen mehrere Dokumente auf einmal zu markieren und eine Aktion für diese zu wählen.

Markieren Sie bei gedrückter Strg-Taste (bzw. Strg + Shift) die gewünschten Dokumente und wählen Sie aus dem Kontextmenü (rechte Maustaste) die gewünschte Aktion aus.

Auf diese Weise können die markierten Dokumente u.a. geöffnet, kopiert, gedruckt, ausgeschnitten, sowie gelöscht werden.

Für den Fall, dass ein anderes Word-Dokument bereits im Hintergrund geöffnet ist, erscheint eine Windows-Fehlermeldung, da auch im Windows-Explorer nicht durch Multiselektion ausgedruckt werden kann.

BAS_Multiselektion