Erweitertes Dokumentenarchiv

Top  Previous  Next

Über Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellung 23/Erweitertes Dokumentenarchiv verwenden werden Zusatzoptionen für das Dokumentenarchiv freigeschalten.

Bei Akt neu anlegen kann sofort der gewünschte – bereits bestehende Aktordner - angegeben werden. Wenn man im Akt den Aktordner ändern möchte, muss der neue Ordner auch schon vorhanden sein. Bei der Änderung werden auch gleich Unterordner erstellt, falls diese in der Konfiguration vorhanden sind. Die Unterordner können auch von den Aktarten abhängig gemacht werden. Ziel ist es, dass die Ordnerstruktur nicht erst bei Erstellung eines Dokumentes über XPERT angelegt wird, sondern sofort nach der Aktanlage. Damit finden auch Mitarbeiter, die nicht mit XPERT arbeiten und über den Windows Explorer in den Akten ebenfalls Dokumente ablegen sollen, sofort die gewünschte Ordnerstruktur vor. Jedoch kann durch diese Option nicht nachvollzogen werden, ob in den bereits bestehenden Ordnern sich zumindest eine Datei befindet, da die Ordner ja so nicht mehr von der Anlage einer Datei in dem Ordner abhängen.

BAS_Erweitertes Dokumentenarchiv

BAS_Erweitertes Dokumentenarchiv_2