Datei umbenennen

Top  Previous  Next

Wenn im Dokumentenarchiv oder im Magic Folder Dokumente umbenannt werden, so ist ausschließlich der Speichername änderbar, die Extension (.doc, .pdf etc.) wurde vom Speichernamen getrennt und kann dadurch versehentlich nicht verloren gehen. Übrigens gibt es eine Benutzereinstellung in der Konfiguration im Reiter Aktexplorer Datei nicht umbenennen bei zweimaligen (langsamen) Mausklick – bei manchen PCs (etwa prellende Mäuse) kommt der User dz. manchmal unabsichtlich in diesen Modus, wenn er die Datei öffnen möchte. Man kann dies durch diese Einstellung umgehen, damit diese Dateien nur noch über das Kontextmenü umbenannt werden können.

BAS_Datei umbenennen

BAS_Datei umbenennen_2