Herold

Top  Previous  Next

Personenanlage aus www.herold.at

Es können auch Personen durch den Import aus www.herold.at angelegt werden.

Dazu öffnet man den Menüpunkt Personen/Person durch Telefonbuchabfrage anlegen.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

BAS_Herold

Nun können Sie Personen im Telefonbuch suchen und diese sodann importieren!

Dazu klicken Sie auf das IconBAS_Herold_2 Speichern und Importieren. Es kommt dieselbe Maske, wie beim Importieren aus der Zwischenablage (siehe Kapitel zuvor). Die Felder können ebenso korrigiert werden, wie beim Import aus der Zwischenablage.

BAS_Zwischenablage

Durch Bestätigung (Klick auf das Häkchen oder mittels F12) wird die Person gespeichert. Sollte diese Person schon vorhanden sein, kommt es auch hier zu einer Kollisionsprüfung.