integrierte Aktvorschau

Top  Previous  Next

Die Funktion der Aktvorschau ist auch als Verankerung in den Masken möglich, so dass in den Aktsuchen-Anwendungsbereichen die Aktvorschau in den nachfolgenden Masken links oder rechts verankert integriert ist:

Komplexe Aktsuche

Inkrementelle Aktsuche

Akte des Mandanten

Kommunikationsmanager

In allen oben genannten Anwendungsbereichen wird die Aktvorschau über den entsprechenden Kontextmenü-Eintrag (rechte Maustaste) links oder rechts verankert oder (auch mittels Strg+I; s. vorigen Kapitel) entkoppelt dargestellt.

Beispiel Kommunikationsmanager:

Öffnen Sie den Kommunikationsmanager und aktivieren Sie die Aktvorschau über den entsprechenden Kontextmenü-Eintrag (rechte Maustaste) Aktvorschau. Über das XPERT-X/Einstellungen speichern kann diese Ansicht benutzerdefiniert eingestellt werden.

BAS_AktVorsch_9

Wollen Sie beispielsweise ein Telefonat mit einem Mandanten führen und sich ein Bild von den laufenden Akten machen, können Sie jetzt mittels Pfeil-Cursor in der Aktauflistung zwecks Kontrolle oder Identifikation navigieren. Selbstverständlich können Sie auch direkt mit der Maus einen Akt gezielt ansteuern.

Die Ansicht in der Aktvorschau wird parallel immer zum markierten Akt angeführt.

BAS_AktVorsch_10

Selbstverständlich ist auch die Dokumentvorschau in der integrierten Aktvorschau wie gewohnt - und weiter oben in diesem Kapitel beschrieben - möglich.

BAS_AktVorsch_11