... des zuletzt angelegten Aktes öffnen

Top  Previous  Next

Wird das Shortcut Strg+I unabhängig von einem Akt (also keine Akt-Markierung) getätigt, öffnet die Aktvorschau des zuletzt in der Datenbank angelegten Aktes aller User. Durch die beiden Sidebar-Pfeil-Buttons kann in den zuletzt angelegten Akten navigiert werden. Die Akten sind gereiht nach Anlagedatum. Man kann auch mit den Tasten +Plus und –Minus in den zuletzt angelegten Akten blättern.

Weiters kann über die Menüleiste Akte/Aktvorschau des zuletzt in der Kanzlei angelegten Aktes öffnen ebenfalls die Aktvorschau geöffnet und in den Akten geblättert werden.

BAS_AktVorsch_1

Wird über das DropDown-Menü Ersteller ein User selektiert, navigieren Sie nur in den von diesem User angelegten Akten.

Über Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen 35/Aktvorschau: Erfasser-Vorbelegung kann ein Mitarbeiter standardmäßig vordefiniert werden, z. B. sich selber, um einen Überblick lediglich der selbst angelegten Akten zu erhalten.

BAS_AktVorsch_2