Akt öffnen

Top  Previous  Next

In der einfachen Aktsuche (Akt öffnen) können Sie über die Aktenzahl sowie über den Namen des Mandanten oder des Gegners Ihre Akten einfach und schnell suchen bzw. öffnen.

Wenn Sie mit der RECHTEN Maustaste in das Feld Aktenzahl klicken, dann werden Ihnen - wie über den Menüpunkt Akte in der Xpert-Leiste - die definierten Favoritenakte sowie die zuletzt geöffneten Akten angezeigt (Akthistorie).

BAS_Akt öffnen

Wieviele der zuletzt geöffneten Akte in der Akthistorie angezeigt werden, können Sie ebenfalls selbst unter Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen/Benutzereinstellung 4 konfigurieren. Hier ist die Option Anzahl der Einträge in der Akthistorie anzuhaken sowie die Anzahl auszuwählen.

BAS_Akt öffnen_2

Das Feld Nr. bedeutet Folgendes:

Zu jedem Akt wird nicht nur eine Aktenzahl, sondern auch eine eindeutige laufende Nummer gespeichert. Um einen Akt zu öffnen, kann daher auch diese eindeutige laufende Nummer eingegeben werden.