Vorbelegung von Serienforderungen

Top  Previous  Next

Sie können nunmehr auch direkt im Akt unter dem Reiter Forderungen über die Schaltfläche Einstellen eine Vorbelegung für Forderungen und Serienforderungen anlegen bzw. speichern.

KUR_Serienforderung_erstellen

Indem Sie in der Folge lediglich das jeweilige Forderungsdatum und die Anzahl der Forderungen aktualisieren müssen, können neu entstandene Forderungen der Folgemonate schnell und einfach auf die gleiche Art und Weise angelegt werden.

Wenn Sie die Forderungsmaske öffnen, dann werden die bereits voreingestellten Daten sogleich übernommen und müssen von Ihnen die Felder nicht nochmals befüllt werden.