Gerichtsgebühren

Top  Previous  Next

Im Reiter Allgemein wird beim Zahlungskonto das Gebühreneinzugskonto des im Akt eingetragenen Klagevertreters angefürt. Sollten Sie eine andere Option wünschen, können Sie diese übersteuern oder generell über den Menüpunkt Einstellungen/Konfiguration/Leistungserfassung Seite 1 Voreinstellung für Gebühreneinzug umstellen.

KUR_Gebühreneinzug

Im Reiter Kosten zur Leistung Mahnklage geben Sie ein, ob es sich um eine gebührenfreie Leistung handelt.

Mahnklage 2