Antrag zur Exekution

Top  Previous  Next

Ähnlich wie bei der Leistung zur Klage handelt es sich hier um Leistungen, die auf eine schon vorhandene Exekution Bezug nehmen, wie z.B. Antrag auf neuerlichen Vollzug etc.

Einen neuen Antrag zur Exekution können Sie entweder über die Eingabe des Leistungskürzels oder die  Schaltfläche neu erstellen.

KUR_AntragEXE

KUR_AntragEXE2

Wichtig ist, dass die korrekte Geschäftszahl übernommen bzw. eingegeben wird. Als Art wählen Sie Antrag zur Exekution und als Leistung haben Sie die Möglichkeit auf den Pfeil zu klicken und aus einer Vielzahl von Anträgen auszuwählen. Im Reiter Beteiligte Personen können Sie die betreffenden Personen an- bzw. abhaken. Im Reiter Kosten haben Sie einen Überblick über die enstehenden Kosten.

KUR_AntragEXE3

Mit einem Klick auf den Button Neuer Text öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Vorlage für Ihren Antrag auswählen können. Sobald Sie diese anklicken, wird der Text von XPERT übernommen und Sie können diesen gegebenenfalls bearbeiten.

Sie haben auch die Möglichkeit, einen leeren Text zu erstellen und einen bereits von Ihnen abgespeicherten Textbaustein über Datei öffnen zu importieren.

Bitte bestätigen Sie diese und die nachfolgende Maske mit dem Häkchen. Ihre webERV-Datei ist nun erstellt und zum Versenden bereit. Klicken Sie auf den Button webERV erstellen, damit ihr Antrag in den webERV übertragen wird.