Zahlscheindruck

Top  Previous  Next

Über Sonstiges/Überweisungen erreichen Sie das XPERT-Überweisungstool. Über die Konfiguration (Einstellungen/Konfiguration/Finanzen/Überweisungen) können Sie entweder Zahlscheindruck oder Telebanking voreinstellen:

Konfi UEW

Weitere Voreinstellungsmöglichkeiten sind:

- bei Schuldnerzahlungen soll automatisch Überweisung erstellen aktiviert sein.

- Auftraggeber: in diesem Falle soll als Auftraggeber jeweils der Klagevertreter des Aktes fungieren.

Telebanking-Ordner: Dies ist das Verzeichnis, wo die von XPERT generierten Telebanking-Dateien gespeichert werden sollen.

In den Personenstammdaten des Auftraggebers können Sie mehrere Konten erfassen, die für die Überweisung per Zahlscheindruck oder Telebanking herangezogen werden sollen. Über die Taste neu können Sie daher auch mehr als nur ein Auftraggeber-Konto erfassen. Mit den Pfeiltasten können Sie zwischen den einzelnen Konten hin- und her wechseln.

KUR_Telebanking

KURR_Überweisung

Generell müssen Sie immer die betreffenden Überweisungen markieren. Dies können Sie entweder manuell und einzeln oder – viel komfortabler – über die sogenannte Schnellauswahl machen, wo Sie mehrere Möglichkeiten haben.

UEW

Nach dem Markieren wird über die Schaltfläche Pfeil entweder der Zahlscheindruck oder das Telebanking initiiert. Nach erfolgreicher Erledigung des jeweiligen Auftrags wird XPERT die erledigten Überweisungen automatisch ausblenden.