Telebanking

Top  Previous  Next

Beim Telebanking ist vorher in den Stammdaten des jeweiligen Auftraggebers (dieser kann nur eine Person sein, die im System als Mitarbeiter angelegt wurde) anzugeben, in welchem Format und für welche Bank die Telebanking-Datei erstellt werden soll.

Notwendige Einstellung seit 01.08.2014 ist unbedingt SEPA-XML.

Ebenso wie beim Zahlscheindruck müssen Sie vor Generierung der Überweisung die jeweiligen Überweisungen markieren und danach über die Schaltfläche die eigentliche Überweisung starten. Nach erfolgreicher Erledigung können Sie ein Protokoll drucken.