Register "Leistung"

Top  Previous  Next

Sollten Sie die Leistung über die Schaltfläche Neu erstellen, wählen Sie bei der (Leistungs-) Art die ADV-Mahnklage aus, danach entsprechend aus dem Dropdown-Menü der Leistungen die ADV-Mahnklage TP2. Die Bezeichnung dieser Leistung wird in das Bezeichnungsfeld übernommen und kann von Ihnen individuell überschrieben werden.

Als Mitarbeiter wird von Vornherein der aktuelle XPERT-User verwendet; es können bis zu fünf Mitarbeiter pro Leistung erfasst werden.

Mahnklage