Automatisches Erfassen einer (Nach-) Kontroll-Frist

Top  Previous  Next

Für regelmäßige Kontrollzwecke ist unter Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen 39/Geldwäsche Risikogesamteinschätzung: Fristkürzel zu aktivieren und hier eine Frist zu hinterlegen. Man kann selbstverständlich eine bestehende Frist verwenden oder speziell für diese Anwendung eine neue Frist definieren.

Sobald man nun im Reiter Geldwäscherisiko der Personendaten das Feld Risikogesamteinschätzung oder Letzte Prüfung ändert oder den Geldwäscherisiko-Fragebogen GWR_14 erstellt und speichert, öffnet sich die hinterlegte Fristmaske mit dem nächsten vorgeschlagenen Kontrolldatum, samt der (zu) kontrollierenden Person.

GWR_15

GWR_16

Wenn die Fristerfassung nicht erwünscht ist, wählen Sie GWR_17 .