Spezielle Auswertung

Top  Previous  Next

Nicht abgerechnete Leistungen zum Stichtag:

Rufen Sie das Statistik-Modul über  das entsprechende Icon in der jurXpert Programmleiste auf.

121-BH

Klicken Sie dort auf Leistungen und Leistungsaufstellung:

122-BH

Es öffnet sich das Fenster Leistungsaufstellung:

123-BH

Geben Sie im Zeitraum-Feld Bis-Datum den Stichtag für die Auswertung der nicht abgerechneten Leistungen ein. Das Von-Datum kann frei bleiben.

Deaktivieren Sie die Option Nach Mitarbeitern getrennt (diese ist standardmäßig aktiviert).

Klicken Sie anschließend auf den Button weitere Optionen für die weiteren erforderlichen Einstellungen.

124-BH

Setzen Sie die Optionen wie oben abgebildet, bestätigen Sie die Optionen mit dem Häkchen und starten Sie die Auswertung mit der Lupe im Auswertungsfenster rechts unten.