Auswahl der aktiven Buchhaltung

Top  Previous  Next

Sobald mehr als eine Buchhaltung in Ihrem Buchhaltungmodul angelegt ist, ist es erforderlich vor jedem ersten Buchungsvorgang nach einem Programmneustart einzustellen, in welcher Buchhaltung die Buchung erfolgen soll.

23-BH

24-BH

Wählen Sie unter allen angelegten Buchhaltungen jene aus, in welcher die beabsichtigten Buchungen erfolgen sollen. Sie haben auch die Möglichkeit, unter Konfiguration/Finanzen/Buchhaltung jene Buchhaltung voreinzustellen, die standardmäßig als aktive Buchhaltung vorgeschlagen werden soll.