Berücksichtigung von Gegnerzahlungen

Top  Previous  Next

Werden in einer Honorarnote Zahlungen, die am Schuldnerkonto auf Kosten gewidmet wurden, zum Abzug gebracht, so können diese Zahlungen automatisch auch in die Offene-Posten-Verwaltung übergeleitet werden. Dadurch werden diese beim offenen Betrag der Honorarnote berücksichtigt. Die manuelle Einbuchung der Schuldnerzahlung zur Honorarforderung ist somit nicht erforderlich. Diese Funktion können Sie unter Einstellungen/Konfiguration/Leistungsabrechnung/Erweitert3

aktivieren:

140-OP