Standarddokument in der Dokumentvorschau

Top  Previous  Next

Im Dokumentenarchiv kann ein Dokument durch die Vorschau dargestellt werden. In der Konfiguration kann ein Dokument definiert werden, das bei jedem Öffnen des Dokumentarchivs angezeigt wird damit die Corporate Identity der Kanzlei widerspiegelt – dz. ist das XPERT Design voreingestellt.

BAS_Standarddokument in der Dokumentenvorschau

BAS_Standarddokument in der Dokumentenvorschau_2

Wird ein Ordner oder eine Datei selektiert, bei welcher die Dokumentvorschau nicht möglich ist, wird standardmäßig die eingestellte Grafik angezeigt.