Rückrufliste

Top  Previous  Next

Wie wird ein Rückruf für einen Mitarbeiter eingetragen?

BAS_Rückrufliste

Durch Eintragen der Person sowie Auswahl der anzurufenden Rufnummer und Klick auf BAS_Rückrufliste_2 öffnet sich die Maske zur Erstellung eines Rückrufs.

Die Standardeinstellung der Leistung für den Rückruf lässt sich unter Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen/Benutzereinstellungen 20 übersteuern.

BAS_Rückrufliste_3

Im obigen Screenshot ist als Standard RR (Rückruf) eingestellt, daher wird die folgende Leistung bei Erstellung eines Rückrufes vorgeschlagen.

BAS_Rückrufliste_4

Bei Betrifft kann man den Mitarbeiter eintragen, den dieser Rückruf betrifft. Ebenso kann festgelegt werden, ab wann der Rückruf fällig ist. Unter Details lassen sich Zusatzinformationen (z.B. worum es geht) dazugeschrieben werden.

Diese Rückrufe stehen automatisch in der Rück- aber auch in der Aufgabenliste des betreffenden Mitarbeiters. Dennoch kann jeder Mitarbeiter mittels des Menüpunktes vom Benutzer erstellte RR (rechte Maustaste) nachsehen, ob die von ihm ausgerichteten RR schon von den jeweiligen Mitarbeitern erledigt wurden.

In dieser Maske sieht der Mitarbeiter seine zu erledigenden Rückrufe.

BAS_Rückrufliste_5

In der Rückrufliste im Kommunikationsmanager wird die Spalte Akt grün angezeigt, was die Möglichkeit bietet, mit Klick auf diese, direkt den jeweiligen damit verknüpften Akt zu öffnen.