LeistungsID

Top  Previous  Next

Im Leistungserfassungsblatt haben Sie die Möglichkeit über die Option des Kontextmenüs (rechte Maustaste) Leistung direkt öffnen (ID Eingabe) eine sogenannte Leistungs-ID pro Leistung einzugeben. Ebenso können Sie diese Funktion über den Shortcut Strg+S aufrufen.

Über den Drei-Punkte-Button können Sie sich die Spalte LeistungsID im Leistungserfassungsblatt einblenden lassen.

BAS_Leistungserfassungsblatt_LeistungsID

Die Leistungs-ID setzt sich aus der Aktnummer (= NICHT Aktenzahl) + Leistungs-Nr. zusammen.

Bas-clip0121

bas-clip0123

Diese Funktion dient dazu, dass aktübergreifend eine Leistung anhand der Leistungs-ID rasch geöffnet werden kann, um diese zu überarbeiten.