Personenordner

Top  Previous  Next

Sie können automatisiert bei der Personenanlage einen Personenordner anlegen lassen.

Dies bringt den Vorteil, dass Dokumente zur Person (z.B. Ausweisdaten) über den Kopierer gleich in den Personenordner gescannt werden können und nicht zuerst manuell ein Personenordner über eine eigene Aktion in XPERT angelegt werden muss.

Für die automatische Anlage eines Personenordners ist in der Konfiguration/Benutzereinstellung/Benutzereinstellung 28 das Häkchen bei Personenanlage automatisch einen Personenordner anlegen zu setzen.

Standardmäßig ist diese Funktion nicht aktiv gesetzt.

BAS_Personenordner

Sobald sich zumindest ein Dokument im Personenordner befindet, ist dies aufgrund des gelb markierten Icons auch sofort ersichtlich.