MagicButton

Top  Previous  Next

Was ist der Magic Button?

Mit diesem Tool können Sie geöffnete Word-, (XPERT-Basisfunktion), Excel-, Mail- oder Internetdokumente (nur mit XPERT Workflowmodul) einem Akt zuweisen und gleichzeitig eine Leistung und/oder eine Frist dazu erfassen.

Vorgehensweise:

Falls das Dokument schon offen ist, können Sie dieses auch zuweisen und zwar indem Sie über BAS_MagicButton_2  folgende Auswahlmöglichkeiten haben:

BAS_MagicButton

Nach dieser Aktion öffnet sich das Fenster zur Zuordnung:

BAS_MagicButton_3

In diesem Fenster haben Sie mehrere Optionen zur Dokumentablage zur Verfügung:

1. Aktordner (Hauptordner des Mandanten)

2. Benutzerordner (Ordner eines Benutzers von jurXPERT z.B. Mitarbeiter XY, Anwalt XY)

3. Personen Ordner (z.B. wenn Sie eine Kopie des Ausweises oder sonst personenbezogene Dokumente zuordnen möchten)

BAS_MagicButton_4

Darunter können Sie einen Akt auswählen. Standardmäßig wird der geöffnete Akt genommen - oder falls kein Akt geöffnet ist, wird der zuletzt geöffnete Akt angezeigt.

BAS_MagicButton_5

In der nächste Zeile haben Sie die Möglichkeit zu bestimmen, wie und ob die Leistung erfasst wird und ob eine Frist gesetzt werden soll. Ebenso können Sie entweder selber einen Unterordner anlegen - oder falls schon vorhanden - das Dokument in einem vorhandenen Unterordner speichern. Natürlich können Sie auch das erfasste Dokument umbenennen.

BAS_MagicButton_6

Das erfasste Dokument finden Sie im Dokumentenarchiv des jeweiligen Ordners, welchen Sie in der vorigen Maske angegeben haben.