Info-Popup Fenster bei Aktneuanlage

Top  Previous  Next

Um den User auf spezielle Kontrolltätigkeiten bzw. Einstellungen die im Akt vorzunehmen sind, während der Aktanlage aufmerksam zu machen, besteht die Möglichkeit der Definition eines Informationstextes, welcher nach Bestätigung der Aktanlage aufpoppt.

Beispiel: Wenn etwa spezielle Stundensatzvereinbarungen mit Klienten hinsichtlich dieses Aktes bestehen und diese im Anschluss der Akt-Neu-Anlage im Akt zu erfassen wären.

Durch die Aktivierung der Funktion Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellung 30/ Aktneuanlage: Nach Bestätigung folgenden Informationstext anzeigen und Eingabe eines entsprechenden Informationstextes

BAS_Info-Popup Fenster bei Aktneuanlages

wird bei neu erfassten Akten nach Speichern der Maske Neuen Akt anlegen

BAS_Info-Popup Fenster bei Aktneuanlage_2

der in der Konfiguration hinterlegte Text in einer Informations-Maske sichtbar.

BAS_Info-Popup Fenster bei Aktneuanlage_3