Erfassung im Akt

Top  Previous  Next

Die Erfassung einer Leistung im Akt

Um eine Leistung im Akt zu erfassen, klickt man im Aktmenü auf den Reiter Leistungen.

Hier können neue Leistungen entweder über ein Leistungskürzel oder mit dem Icon auf der rechten Seite + erstellt werden.

In der Mitte des Fensters sehen Sie die schon erfassten Leistungen.

BAS_Erfassung im Akt

Leistungen können in einer kleinen oder großen Leistungsmaske erfasst werden. Es kann in der Konfiguration unter Einstellung/Konfiguration/Benutzereinstellung/Benutzereinstellung 3 eingestellt werden, welche Maske als Standard zu verwenden ist.

Mit einem Rechtsklick auf + kann immer die kleine oder große Maske ausgewählt werden.