Arbeitszeiterfassung

Top  Previous  Next

Die Aktivierung der Arbeitszeiterfassung ist unter Einstellungen / Konfiguration / Benutzereinstellung / Benutzereinstellung 27 für Alle vorzunehmen. Ein Neustart ist nach der Aktivierung durchzuführen, damit die neue Funktion geladen wird.

Sodann steht in der XPERT-Toolbar unter dem Menüpunkt Sonstiges der Eintrag Arbeitszeiterfassung zur Verfügung. Die Maske der Arbeitszeiterfassung kann auch mit dem Shortcut Strg+Z aufgerufen werden.

Über das Plus-Icon kann ein neuer Arbeitszeiteintrag erfasst werden. Wenn zuvor die Funktion weitere Arbeitszeit erfassen aktiviert wurde, dann öffnet sich nach Speicherung der Arbeitszeitmaske ein weiterer Eintrag für die Erfassung.

BAS_Arbeitszeiterfassung

BAS_Arbeitszeiterfassung_2