Abhängigkeiten-Check

Top  Previous  Next

Bitte leiten Sie diese Information unbedingt weiter an Ihren Windows-Administrator in Ihrem Unternehmen oder IT-Betreuer, sofern Ihre Windows-Berechtigungen hinsichtlich Programm-Installationen eingeschränkt sind und an all Ihre Mitarbeiter, welche in XPERT arbeiten.

Für Juli 2016 ist ein Upgrade per Hauptupdate auf unser neues XPERT PRO, mit neuem Design und zahlreichen neuen Möglichkeiten/Funktionen geplant.

In diesem sind neben dem neuen Delphi XE7 auch einige Programm-Bereiche in C#/++ programmiert. Hierzu ist es jedoch erforderlich, um Ihren täglichen Workflow nicht zu strapazieren, einmalig an allen Arbeitsplätzen (kurz: AP), auf denen Xpert installiert und verwendet wird, die dafür notwendigen Programmteile rechtzeitig zu installieren.

Aus diesem Grund wurde ab der XPERT Version 9.11.1344.0 ein Software-Abhängigkeits-Check programmiert, um einen Installations-Abgleich am AP der bereits installierten mit den noch notwendigen Programmteilen durchzuführen, was in der Regel ca. drei Minuten pro AP in Anspruch nimmt. Bei lokalen Administrationsrechten, welche bei Bedarf z. B. nach einer firmeninternen Kommunikation zeitweise freigeschaltet werden, kann das vollautomatisch vom User selber durchgeführt werden. Der automatische Aufruf beim Start erfolgt nicht, wenn ein Abgleich und eine Installation am betroffenen AP nicht notwendig ist.

Um Ihnen einen sanften Umstieg von Xpert 3 auf XPERT PRO ermöglichen zu können, werden Sie grundsätzlich um Inanspruchnahme unserer Informationen und regelmäßigen Updates Ihrer Xpert-Software gebeten.