Archivieren von Akten mit Terminen

Top  Previous  Next

Wenn unter Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellung 32 die Warnung falls noch unerledigte Termine beim Archivieren eines Aktes aktiviert ist, werden Sie beim Archivieren eines Aktes gefragt, wie mit den vorhandenen Terminen zu verfahren ist:

BAS_Archivieren von Akten mit Terminen

Wird Alle erledigen gewählt, erhalten die Termine den Status erledigt. Bei Alle löschen werden die Termine gelöscht. Sollte ein zu löschender Termin mehreren Akten zugeordnet sein, wird lediglich die Referenz zum archivierten Akt gelöscht und der Termin bleibt somit erhalten. Wenn Sie Keine Aktion wählen, bleibt der Termin im archivierten Akt bestehen.

BAS_Archivieren von Akten mit Terminen_2