Aktfarbe

Top  Previous  Next

Akthintergrund-Farbe

Die Aktfarbe kann anhand des 1. Federführenden Partners im Akt definiert werden. Dafür öffnen Sie über die Personenmaske die Mitarbeiterdaten und wählen über das Feld Farbe anhand der Farbpalette den gewünschten Farbton aus. Anschließend speichern Sie die Einstellungen jeweils über das Häkchen.

BAS_Aktfarbe

Dadurch ist jedem Mitarbeiter gleich beim Öffnen des Aktes anhand der Aktfarbe ersichtlich, welcher der federführende Partner im geöffneten Akt ist.

In der Aktleiste:

T_EinstToolb_4

Als Akthintergrund:

BAS_EinstToolb_5

Ist ein kanzleiübergreifender Farbton gewünscht, so wäre lediglich hinter jedem Federführenden Partner der gewünschte Farbton in den Mitarbeiterdaten auszuwählen.

Über die Auswahl Einstellungen/Konfiguration/Programmgrundeinstellungen können Sie die Anzeige der Aktleiste-/Akthintergrund-Farbe variieren und kanzleigreifend definieren.

BAS_Akthintergrundfarbe