Fehlende Windows-Berechtigung

Top  Previous  Next

Für den Fall, dass Sie keine Windows-Berechtigung für die Installation der Programme haben, öffnet u.a. Maske. Das bedeutet, dass Sie diese Anwendung mit BAS_Abhaengigkeiten-Check_10 schließen, wenn Sie nicht im Besitz der Login-Daten sind. Wenden Sie sich bitte dann an Ihren IT-Betreuer, damit dieser die Installation durchführen kann oder an den betroffenen Arbeitsplätzen lokale Administrationsrechte für einen gewissen Zeitraum freischaltet, damit die User die Installation durchführen können.

BAS_Abhaengigkeiten-Check_11