Alle installieren >> deaktivieren

Top  Previous  Next

Es gibt die Möglichkeit den Button, für die Installation der fehlenden Komponenten im XPERT Pro Abhängigkeiten-Check zu deaktivieren.

Damit soll dem User die Möglichkeit gegeben werden, lediglich die Info für den Administrator zu erstellen, um durch den technischen Betreuer eine gezielte, zentrale Auslieferung der Komponenten zu gewährleisten.

Hierzu muss unter Einstellungen / Konfiguration / Programmgrundeinstellungen – Kein Installationsbutton sichtbar aktiviert werden. Somit kann der User die fehlenden Komponenten nicht selbständig installieren.

BAS_Abhaengigkeiten-Check_14