Ansicht Liegenschaft

Top  Previous  Next

Die Ansicht der Liegenschaft kann im Bereich GB WebERV Einlagen angepasst werden.

Beispielweise können nicht benötigte Blätter durch Abhaken der Checkboxen minimiert werden:

GB_AnsichtLiegenschaft1

Durch Klicken auf das Minus- oder Plus-Symbol können eine oder mehrere Liegenschaften minimiert oder maximiert werden.

GB_AnsichtLiegenschaft2

Die Liegenschaften können auch alle auf einmal auf- bzw. zugeklappt werden. Über das Kontextmenü (Rechtsklick auf die Liegenschaft) sind die Menüeinträge Alle aufklappen oder Alle zuklappen auswählbar.

GB_AnsichtLiegenschaft3

Diesbezüglich gibt es auch eine Konfigurationsmöglichkeit, mit welcher von Vornherein eingestellt werden kann, dass die Liegenschaften immer minimiert dargestellt werden sollen. Diese Option finden Sie unter Einstellungen/Konfiguration/ERV/Reiter WebERV Grundbuch/GB WebERV-Einlagen standardmäßig zuklappen.

Zwecks besserer Übersicht der vorhandenen Liegenschaft, kann die Datensammlung mittels Klick auf die Pfeile zugeklappt werden. Dadurch vergrößert sich das Feld für die webERV Liegenschaften:

GB_AnsichtLiegenschaft4