Offene Posten: Salden

Top  Previous  Next

144-OP

Sie können einen bestimmten Zeitraum auswählen und auch die ausgebuchten Positionen berücksichtigen. Haben Sie die entsprechenden Kriterien ausgewählt, wird nach Klick auf das Lupensymbol (bzw. F12) die Saldenliste der offenen Posten im ausgewählten Umfang angezeigt.

Die erstellte Liste können Sie nun über Aufruf des Kontextmenüs (Zwischenablage) z.B. ins Excel kopieren und beliebig weiterbearbeiten.

Ebenso kann die Tabelle nach Word kopiert oder direkt an den Drucker geschickt werden.