Neuen Termin erstellen

Top  Previous  Next

Unter Einstellungen Termine/Bearbeiten,Sortieren ... können Sie sich einen neuen Termin selbst anlegen.

Klicken Sie hierzu auf das grüne Plus um einen neuen Termin anzulegen:

KUR_Termine

Sie gelangen nun in folgende Maske:

KUR_Termine2

Sie haben die Möglichkeit, die Bezeichnung, das Kürzel und die Kategorie frei zu wählen und einen Text nach Ihren Wünschen zu gestalten. Als Leistungskürzel für die neue Leistung, geben Sie bitte das Kürzel der ADV Mahnklage (z.B. MK2) ein. Durch bestätigen des Häkchens wird der neue Termin gespeichert.