Einstellungsmöglichkeiten im Schuldnerkonto

Top  Previous  Next

Unter Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen/Reiter Schuldnerkonto-Schuldnerzahlung können verschiedene Funktionen zum Thema Schuldnerkonto und Schuldnerzahlungen konfiguriert werden.

Verdienst und Barauslagen getrennt anzeigen

Mit dieser Funktion kann gewählt werden, dass im Schuldnerkonto Verdienst und Barauslagen sowohl in der einzelnen Leistung als auch in der Summe getrennt angezeigt werden:

KUR_SchuKo8

Summen der unbestimmten Kosten ohne bestimmter Kosten anzeigen

Mit dieser Funktion kann gewählt werden, dass in den Summen der unbestimmten Kosten, keine Summen der bestimmten Kosten enthalten sind. Lediglich im Endbetrag wird die Gesamtsumme aller Kosten angezeigt.

KUR_SchuKo9

Betragsfeld als erstes Feld bei der Erfassung fokussieren

Mit dieser Funktion kann gewählt werden, dass bei Erfassung einer neuen Schuldnerzahlung automatisch das Betragsfeld fokussiert wird.

KUR_Schuldnerzahlung