Anzeigen von Terminen

Top  Previous  Next

Bei Aufruf des Terminkalenders werden die Termine des jeweiligen Benutzers angezeigt. Über die Mitarbeiterauswahl können Sie zusätzliche andere Mitarbeiter auswählen, deren Termine ebenfalls angezeigt werden sollen. Für die Selektion gleich mehrerer Mitarbeiter eignen sich die Mitarbeitergruppen ideal. Damit diese Auswahl bei jedem Start des Kalenders angezeigt wird, ist es notwendig, diese Einstellung auch zu speichern (siehe nachfolgendes Kapitel).