Allgemeines

Top  Previous  Next

Durch die volle Einbettung des Insolvenzmoduls und perfekte Anpassung an die Xpert-Konventionen finden sich unsere Anwender auf Anhieb zurecht und können auch Insolvenzen über Xpert abwickeln. Da wir bei der Programmierung großen Wert auf hohe Benutzerfreundlichkeit legen, werden Neukunden nach nur kurzer Einarbeitungszeit spielend das Programm bedienen können.

Beim Insolvenzmodul wird in zwei verschiedene Ausbaustufen unterschieden: Insolvenzmodul Basis und Pro. Die Basis-Version enthält alle wichtigen Funktionen für die Insolvenzverwaltung. Die Pro-Version erweitert die Basisfunktionen um ein Vielfaches und ist die perfekte Unterstützung für den Power-Insolvenzverwalter. Im Folgenden wird der Einfachheit halber das gesamte Insolvenzmodul beschrieben, ohne auf die Unterscheidung in Basis und Pro einzugehen.