Personensortierung im Akt

Top  Previous  Next

Wenn die Personen (Mandant, Weitere Person Gegner etc.) im Akt von der Original-Reihenfolge auf Alphabetisch geändert werden, wird ein Button mit Sortierung speichern angezeigt und kann die alphabetische Sortierung der Personen fix abgespeichert werden.

BAS_Personensortierung im Akt

Sollte sich bei der alphabetischen Reihung der Mandanten dadurch der 1. Mandant ändern, öffnet die u.a. Warnmeldung:

BAS_Personensortierung im Akt_2

Wird die gesetzte Einstellung nicht gespeichert, werden die Personen nach Schließen des Aktes wieder in der Original hinzugefügten Reihenfolge angeordnet.

Standardmäßiges alphabetisches Sortieren der Weiteren-Akt-Personen:

Durch die Aktivierung der Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellung 35/Weitere Personen im Akt standardmäßig alphabetisch sortieren ist es möglich, die Weiteren-Akt-Personen standardmäßig alphabetisch sortiert anzuzeigen.

BAS_Personensortierung im Akt_3