Top  Previous  Next

Um XPERT zu starten, muss zunächst die Verknüpfung am Desktop logo icon mit einem Doppelklick gestartet werden.

Nach dem Doppelklick auf die XPERT Verknüpfung kommt folgendes Fenster, in dem Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben.

BAS_Login

Damit Ihre Anmeldedaten automatisch eingesetzt werden, gibt es folgende Einstellungsmöglichkeit:

1.Rechtsklick auf die XPERT Verknüpfung auf dem Desktop

2.Im Kontextmenü die Eigenschaften auswählen

BAS_Login_Eigenschaften

In der nachfolgenden Maske können Parameter im Feld Ziel am Ende des bestehenden Eintrags angehängt werden, damit der Benutzername schon automatisch bei der Anmeldung eingesetzt wird:

-loginname=[Ihr Anmeldename]

Beispiel: ... jurXpert2.exe -loginname=Mitarbeiter

Danach die Maske mit OK bestätigen.

Beispiel:

BAS_Login_Eigenschaften_2

Wenn Sie jetzt XPERT über diese Verknüpfung starten, ist der Benutzername bereits eingetragen.

BAS_Login_Mitarbeiter