inkrementelle Aktsuche

Top  Previous  Next

In der inkrementellen Aktsuche haben Sie die Möglichkeit nach Akten zu suchen, bei welchen nicht die exakte Aktenzahl bekannt ist. Durch Eingabe des ersten Teils der Aktenzahl wird die Suche gestartet und bei jedem weiteren Buchstaben bzw. jeder weiteren Zahl diese immer spezifischer eingeschränkt.

Ebenso können Sie die Einstellung nur aktive Akten suchen oder alle Akten suchen auswählen.

BAS_inkrementelle Aktsuche

Wird die Option Alle Akte suchen gewählt, sucht man auch im Bereich der bereits archivierten Akten. Archivierte Akten werden rosa-farben aufgelistet.

Weitere einstellbare Spalten in der inkrementellen Aktsuche

Es gibt die Möglichkeit weitere Spalten für die inkrementelle Aktsuche einzustellen.

Einerseits in der Konfiguration/Benutzereinstellungen/Benutzereinstellung 17 können die weiteren Spalten (1. – 4. FF und Akt (Übersichtsspalte)) standardmäßig benutzergesteuert ausgewählt werden

BAS_inkrementelle Aktsuche_2

BAS_inkrementelle Aktsuche_3

oder andererseits über den drei-Punkt-Button in der inkrementellen Aktensuche selbst. Die gewünschte Einstellung ist über das Xpert-X benutzergesteuert abspeicherbar.

BAS_inkrementelle Aktsuche_4