GKN für speziellen Gegner

Top  Previous  Next

Wenn Gerichtskostennoten spezifisch für einen einzelnen Gegner zu erstellen sind, können die Leistungen entsprechend vorselektiert werden.

Gehen Sie dazu in die Honorarlegung des Aktes, rufen Sie links oben die Funktion Gerichtskostennote auf und klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Leistungsliste.

Wählen Sie dann im Punkt Nur Leistungen zu speziellem Gegner jenen Gegner aus, für welchen Sie die Gerichtskostennote erstellen wollen. Leistungen die bei der Kostenbestimmung einem anderen Gegner zugeordnet wurden, werden danach automatisch deselektiert und ausgeblendet. Erstellen Sie danach die Gerichtskostennote.

BAS_GKN für speziellen Gegner