Dokumentenarchiv im Akt

Top  Previous  Next

Alle in XPERT erstellten Dokumente, aber auch alle externen Dokumente (einlangende E-Mails, gescannte Urkunden, externe Worddokumente etc.) werden im Dokumentenarchiv des betreffenden Aktes abgelegt. Diesen Ordner können Sie über den Windows-Explorer auch außerhalb von XPERT einsehen und die Dokumente lassen sich auch extern weiterverarbeiten.

Über das Kontextmenü (rechte Maustaste) können alle wesentlichen weiteren Funktionen aufgerufen werden, wie z.B. Dokumente per E-Mail versenden (Kontextmenü/Senden an...) bzw. Worddokumente in PDF konvertieren (Kontextmenü/Dokumente konvertieren).