Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte

Top  Previous  Next

Für die Schnellsuche von Akten gibt es im Menüpunkt Einstellungen/Konfiguration/Benutzereinstellungen 32/ die Option Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte. Hier wird die Anzahl der Tage angegeben, wie weit rückwirkend die zuletzt angelegten Akte angezeigt werden sollen. Standardmäßig ist bei Aktivierung der Option sieben Tage rückwirkend eingestellt. Die Anzahl der Tage kann beliebig geändert werden.

BAS_ Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte

Danach im Menüpunkt Akt suchen mit der rechten Maustaste auf die Lupe klicken. Es öffnet sich der Menüeintrag Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte.

BAS_Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte_2

Sobald der Button Schnellsuche für zuletzt angelegte Akte angezeigt wird, ist dieser mit der linken Maustaste zu betätigen und es werden die zuletzt angelegten Akten in der Auflistung angezeigt.