Probleme durch Firewall oder Virenscanner

Top  Previous  Next

Mit einem Virenscanner/lokalen Sicherheitseinstellungen oder Ihrer Firewall könnte der Verbindungsaufbau zum Downloadserver gestört werden.

Für Virenscanner lassen Sie bitte im Ordner XPERT/Bin die befindliche DependencyCheck.exe für den Download von Dateien zu. Bei einem Proxy wenden Sie sich mit der Fehlermeldung bitte an den Betreuer Ihrer Firewall.

BAS_Abhaengigkeiten-Check_19

Oder ein direkter Aufruf über den Link mittels Schaltfläche Info für Admin sollte den Downloaddialog des Default-Browsers öffnen und die Datei speichern lassen.