Info für Administrator erstellen bei fehlendem Service Pack 1

Top  Previous  Next

Bei Windows 7 wird auch geprüft, ob das Service Pack 1 installiert ist, da dieses für die Hotfix Installation benötigt wird.

Da SP1 aber sehr groß ist, wird keine Installation davon angeboten. Nur bei der Info für Administrator wird ein Link auf die Download-Seite von Microsoft geliefert und wir empfehlen, die Installation von Ihrem Betreuer durchführen zu lassen.

Wenn SP1 nicht installiert ist, dann wird dies als BAS_Abhaengigkeiten-Check_15 Symbol angezeigt.

BAS_Abhaengigkeiten-Check_16